[ Informação CRIA – FCSH-UNL ]
Escola de Verão NOVA FCSH: Curso “Comida, Identidade e Cultura” (13 a 17 julho )
A alimentação tem sido um tema abordado pela Antropologia desde os primórdios da disciplina. Nas últimas décadas multiplicaram-se os estudos antropológicos sobre alimentação, nomeadamente de cariz etnográfico, explorando temas tão diversos como género, identidades, migrações, usos do passado, património, turismo, classes, nação, globalização, contribuindo para a afirmação deste campo de estudos. O curso “Comida, Identidade e Cultura: uma introdução à Antropologia da Alimentação” apresentado à Escola de Verão 2020 da NOVA FCSH propõe-se fazer um levantamento destas questões e enquadrá-las teoricamente à luz da Antropologia da Alimentação.
Mais informações em https://www.fcsh.unl.pt/outros-cursos/comida-identidade-e-cultura-uma-introducao-da-antropologia-da-alimentacao/
[ Informação FPCEUP ]
Próximas ações (online) | Educação Contínua FPCEUP
Motivação em contexto profissional
Datas: 15 a 19 de junho de 2020
Informações detalhadas em https://sigarra.up.pt/fpceup/pt/cur_geral.cur_view?pv_ano_lectivo=2019&pv_origem=CUR&pv_tipo_cur_sigla=UFC&pv_curso_id=13581
Psicologia do Consumidor
Datas: 12 a 26 de junho de 2020
Informações detalhadas em https://sigarra.up.pt/fpceup/pt/cur_geral.cur_view?pv_ano_lectivo=2019&pv_origem=CUR&pv_tipo_cur_sigla=UFC&pv_curso_id=19481
Como preparar e conduzir entrevista de avaliação de competências
Datas: 13 a 27 de junho de 2020
Informações detalhadas em https://sigarra.up.pt/fpceup/pt/cur_geral.cur_view?pv_ano_lectivo=2019&pv_origem=CUR&pv_tipo_cur_sigla=UFC&pv_curso_id=5001